送温暖工作

您的当前位置:首页 >> 送温暖工作 >> 2007年

让温暖充满人间
作者:九院部门工会   访问量:1725   发布时间:2011-03-10


“送温暖、献爱心、慈善一日捐……”,12月7日下午,经济与管理学院的老师们在听完党委书记罗士礼同志的动员后,党政领导个个带头捐款,每人都捐款叁佰元钱。在学院党政领导的带动下,老师们积极响应,大家你壹佰、我贰佰、他叁佰……,纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心。有的老师在家休产假,当听说学校组织募捐活动,特意叫其爱人把捐款送到学院办公室;有的老师在江宁校区上课,当听说要捐款时,纷纷打电话让其同事或朋友代交捐款;有不少青年教师,刚参加工作不久,本身工资收入就不高,加上要还助学贷款、住房贷款,经济上比较紧张,当听说要捐款时,他们毫不犹豫地送上捐款,他们说:“虽然自己经济上比较紧张,但比起社会上那些困难的群众,我们还是要好多了”。学院部门工会在这次募捐活动中,进行了精心安排和认真组织,学院每一位老师都积极参加了捐款,这次募捐是历年来捐款人数最多、捐款额最高的一次。大家感到,能为解决社会上一些群众的困难出一份力,让他们能过上一个好年,我们的付出是值得的。只要人人都献出一份爱,温暖将充满人间。