教工之家建设

您的当前位置:首页 >> 教工之家建设

民航/飞行学院工会召开年终工会工作布置会
作者:李芳   访问量:1657   发布时间:2011-12-26


 122下午,民航/飞行学院工会在学院会议室召开工会干部会议,宣读校工会关于民航/飞行学院党委副书记高健同志任学院工会主席的批复,部署年终工会工作。民航/飞行学院工会委员和小组长参加了会议,会议由院工会副主席朱志航主持。

 会上,院工会副主席朱志航首先传达了宣读校工会关于高健同志任学院工会主席的批复,总结回顾学院工会2011年工作。他指出,2011年学院工会在院领导和全体教职工的关心支持下,取得了显著成绩,希望各工会小组年终结合学院特点扎实开展工会各项工作。之后,民航/飞行学院党委副书记、院工会主席高健同志部署学院年终工会工作,明确了教代会和年终活动相关事宜,安排学院羽毛球比赛组织工作。之后,各工会委员和工会小组长进行了交流发言。最后,院工会主席高健作总结讲话,他号召大家继续凝聚力量,激发活力,围绕学校和民航/飞行学院的中心工作开展工会工作,圆满完成年终各项工会工作,切实为民航/飞行学院教职工做好事,办实事,解难事,为学院的和谐发展营造良好的氛围。