女工园地

您的当前位置:首页 >> 女工园地 >> 女工工作

继续教育学院学生“三·八”妇女节感恩女教师
作者:阮佳琪   访问量:1532   发布时间:2012-03-09


 为庆祝第102个国际“三·八”妇女节,继续教育学院团委、学生会开展了“‘三·八’节送温情”活动,在妇女节当天为给学生上课和机关的女教师们送上自己亲手制作的祝福卡片和鲜花,以表达对女教师们辛勤工作的深深感谢。

 3月8日当天,每当下课铃声响起,“老师,祝您节日快乐!”一声声节日的祝福、一朵朵美丽的鲜花、一张张精心制作的贺卡送至每一位任课的女教师手上,让每一位女教师的脸上绽放出了幸福的笑容。现场一位刚下课的女教师感动地说:“我都忘了今天是妇女节,谢谢你们记得,还送给我这么漂亮的贺卡!”各机关办公室的女教师们也收到了同学们送上的温馨祝福,他们深深地表示:“感谢同学们精心准备的节日祝福,很高兴在今天收到如此温暖的礼物。”

 本次活动是学院团委开展“继续飞翔”文化节系列活动之大学生感恩教育活动之一,希望通过广大同学在为女教师们送上节日祝福的同时,表达自己对师长的尊重与感恩,增进与老师之间的感情,激发教师们更好地做好本职工作的热情,并敦促自己更好地完成学业。