女工园地

您的当前位置:首页 >> 女工园地 >> 女工工作

校计生办举办“庆三八·俏妈妈·靓宝宝同乐会”
作者:卞小平   访问量:1435   发布时间:2012-03-05


 3月3日上午,在这温馨暖人的三月,我们即将迎来一个美好的节日——国际“三·八”妇女节。由校计生办、社区计生办与欣莘育婴中心联合举办的“庆三八·俏妈妈·靓宝宝同乐会”活动在西苑教职工活动中心五楼多功能厅举行,来自南航社区1至3岁的宝宝和家长们参加了此次活动。

 上午十点钟亲子游戏比赛准时开始,根据宝宝的年龄大小游戏分成6组,有扶杆站立的游戏、有爬行比赛、推整理箱、装豆豆、行走独木桥等比赛,即训练宝宝们的活动能力,又能达到益智的作用。比赛中母子同心,协同配合,完成的都非常认真。看着宝宝们独立的完成游戏,妈妈们都乐在其中,无比幸福。经过一个多小时的比赛,最后产生6组优秀宝宝,其他宝宝获得参与奖,宝宝们拿着自己获得的奖品,开心的直拍小手。本次庆“三.八”妇女节活动圆满结束。