女工园地

您的当前位置:首页 >> 女工园地 >> 女工工作

校医院工会“三·八”节看望女职工
作者:李宇   访问量:1364   发布时间:2012-03-05


 32日,适逢“三·八”妇女节来临之际,校医院工会主席周海燕在工会委员的陪同下,看望了新近升格为妈妈的校医院医生屈小燕,带去了校医院全体职工的深情祝福。

 周主席叮嘱屈小燕医生要安心休息,如遇困难尽可以向工会反映,大家一定会尽全力帮助。屈小燕医生表示,非常感谢周主席一行的看望以及大家的祝愿,虽然时值冬日,但是内心却被大家庭的温暖深深地感动着,在重返工作岗位后,一定会更加尽职尽责,用实际行动回报组织的关心和爱护。

 多年来,校医院工会秉承“用真情凝聚力量,以爱心构筑和谐”的工作理念,十分注重对职工的人文关怀,凡遇职工有生产、生病等事发生,工会成员都会去看望并给予真诚地帮助,使职工们在感受到关心和温暖的同时,更激发他们爱岗敬业的精神和动力。