女工园地

您的当前位置:首页 >> 女工园地 >> 女工工作

电子信息工程学院庆祝“三.八”妇女节活动
作者:校工会   访问量:3248   发布时间:2012-03-27


 为庆祝“三•八”国际劳动妇女节,电子信息工程学院于3月25日组织全体女教工前往禄口镇踏青采草莓,感受农家乐。此次活动得到了学院党政领导的大力支持,不少老师还带来了小朋友,一路上笑声不断,充满了朝气与活力。

 来到阳光明媚,空气清新的禄口镇,一种久违的放松和回归让大家平静下来,对采摘草莓活动充满了期待。一进种植大棚,大家就被娇艳欲滴、气味芬芳的草莓所吸引,纷纷细心地采摘起来,边走边吃、边吃边采,欢笑声不绝于耳。在不知不觉地谈笑间,每个人很快就采到了一篮子的新鲜草莓,大家脸上始终洋溢着快乐的笑容。中午,大家愉快地品尝了饶有风味的特色农家饭。学院冯绍红书记代表学院领导表达了对全院女教职工的美好祝愿,使大家倍感温暖,也激发了女教师们更佳努力地工作,为教育事业做出更多更大贡献的决心。

 此次踏青采草莓之旅,让平日忙碌在教育工作各个战线上的女同胞们放松了身心,感受了乡野田间的气息,体验了田园劳作的乐趣和丰收的喜悦,更促进了彼此间的情感交流,大家愉快地度过一个难忘、美好的节日。