女工园地

您的当前位置:首页 >> 女工园地 >> 女工工作

自动化学院开展“三·八”妇女节庆祝活动
作者:李洁   访问量:3300   发布时间:2012-03-15


 为庆祝第102个国际“三·八”妇女节,自动化学院组织全院女教职工开展“三·八”妇女节系列庆祝活动。

 313日,学院组织女教工前往梅花山赏梅。虽然前几天连续阴雨,但活动当天,天气格外晴朗,让大家的出行多了几份欣喜。走在梅花山的石阶上,大家享受着雨后清新的空气,赏悦着万株竞相开放的梅花,漫步在梅林之中,仿佛坠入了花的海洋,让大家的心情格外地舒畅。

 320日,学院响应女教工的要求,组织女教师们到浙江海宁皮革城放飞心情,旅游购物。虽然当天天气有点阴,但丝毫挡不住女教师们的热情,到达海宁之后,顾不得旅途的劳累,就开始购物。虽然时间比较紧张,但大家都非常兴奋,每个人都满载而归。大家纷纷表示,还希望下次能够再来淘宝。

 通过学院庆祝“三·八”妇女节的系列活动,让大家增进了友谊、增强了凝聚力,学院女教师纷纷表示希望在紧张的工作之余多开展这样的活动,让大家能够放松心情,以更好地状态投入工作,为学院的建设贡献出女教师们的一份力量!