文体天地

您的当前位置:首页 >> 文体天地 >> 2012年

我校教职工第七届文体节“宇航杯”乒乓球赛顺利闭幕
作者:涛峰   访问量:1804   发布时间:2012-05-23


 由校工会主办,航空宇航学院承办的校教职工第七届文体节“宇航杯”乒乓球赛,经过4天的激战,于4月19日晚,在校体育馆顺利闭幕。校工会常务副主席袁贵平同志、外国语学院院长何江胜同志、机电学院副院长徐九华同志、航空宇航学院部门工会主席刘伟清同志分别为获奖的男女代表队颁奖。

 本届比赛来自全校各学院、部门的32支代表队参加了比赛,其中男子16支代表队,女子16支代表队,参赛选手超过了200名,气氛异常热烈。各学院、部门精心选拔队员、组织训练、策划战术、安排补给和成立啦啦队。校党委常委、副书记、副校长陈夏初代表机关党委参加了比赛,机电学院、计算机科学与技术学院、外国语学院、艺术学院、继续教育学院的书记、院长也作为队员参加了比赛。几乎所有学院的院领导皆前来观看、呐喊、助威。经过四天两轮的激烈角逐,荣获男子前六名的代表队是:外国语学院、机电学院、机关党委、航空宇航学院、民航学院、自动化学院;荣获女子前六名的代表队是:机电学院、继续教育学院、航空宇航学院、自动化学院、艺术学院、图书馆。

 “宇航杯”乒乓球赛作为我校教职工文体节的一个品牌活动,每年都吸引了全校众多乒乓球爱好者的积极参加,活动的响应度、参与度都非常高。每一场比赛都那么激情四射,赛场里人气鼎沸,到处充满着欢快、祥和的气氛。这样的赛事大大提升了广大教职工凝聚力,也激发了大家的工作热情。