文体天地

您的当前位置:首页 >> 文体天地 >> 2012年

校工会组织庆“五.一”登山健身活动
作者:校工会   访问量:1706   发布时间:2012-05-25


 

4月28日下午,晴空万里,阳光明媚,紫金山脚下,彩旗招展,校工会正在此举行全校教职工庆“五.一”登山健身活动。校工会常务副主席袁贵平、原常务副主席田永和、副主席余春玲及1000余名教职工参加了登山活动。

下午2时许,各单位参加登山的同志兴高采烈地在单位的大旗引导下,陆续到达集合场地。在举行了一个简短的登山仪式后,队伍依次沿着崎岖的山路,向紫金山顶进发。四月的山林,满目青绿,微风拂面,清新的空气,立刻令人心旷神怡。大家摩肩接踵,一边奋力向上攀登,一边交流着工作,谈论着生活,队伍中不时地传来朗朗地笑声。登着登着,汗水已不自觉地浸透了衣服,但是,汗水难阻大家登山的热情。不一会儿队伍来到了半山腰,早已等待在这里的校工会同志,为大家送上了一份精美的登山纪念品。

登山健身活动是一项深受全校广大教职工欢迎的健身运动。每次活动都吸引了众多教职工的参与,今天的登山有许多学院的党委书记参加了活动,这使活动更具号召力和影响力。登山活动既能强身健体,又能欣赏美景,还能交流情感,是一项一举多得的好运动。