民主管理

您的当前位置:首页 >> 民主管理 >> 二级教代会

图书馆三届三次教代会暨工代会圆满召开
作者:图书馆 梁芳   访问量:2120   发布时间:2012-09-07


 

2012年6月24日上午,图书馆三届三次教代会暨工代会在图书馆学术报告厅隆重召开。大会由图书馆副馆长杨兰芳主持。校工会常务副主席袁贵平参加会议并致辞。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,本次大会围绕图书馆新一轮岗位竞聘、岗位津贴方案及相关工作进行了报告和讨论。

会上,图书馆副馆长杨会同志代表图书馆党政传达了图书馆岗位评聘及岗位津贴实施办法、图书馆岗位及岗位设置情况说明、图书馆岗位工作量核算办法修订情况说明。副馆长杨兰芳就图书馆专业技术五至十三级岗位聘用业务条件作了解读。代表们认真听取并审议了图书馆关于岗位评聘、岗位设置、工作量核算修订办法和专业技术岗位聘用业务条件的报告。

图书馆岗位评聘工作按学校要求,成立了岗位评聘与考核工作组、监督组。其岗位及岗级设置方案是在学校实施方案的基础上,根据图书馆不同岗位的专业技术要求、综合管理能力和承担责任大小进行设置,并实现了岗位与津贴的直接挂钩。会上就此方案设置的框架及标准,杨会副馆长作了详细说明。最后,就图书馆工作量核算的修订杨会副馆长作了说明。

随后,各代表分组就杨会副馆长和杨兰芳副馆长作的关于岗位评聘及工作量方案进行了认真学习和热烈讨论,馆党政领导分别参加了各小组的讨论并认真听取了代表们的意见和建议。代表们的意见和建议集中在图书馆岗位设置、岗级和工作量化等方面。

在各组讨论的基础上,各小组组长向大会汇报了讨论结果。杨会副馆长和杨兰芳副馆长就大家提出的建议和意见,向大会做了说明和解释。

最后,大会对《南京航空航天大学图书馆岗位评聘及岗位津贴实施办法》、《图书馆专业技术五至十三级岗位聘用业务条件》、《图书馆岗位及岗位设置方案》进行了表决并一致通过。

图书馆三届教代会暨工代会三次会议在《志在长空牧群星》的校歌声中圆满结束。