南航教工报

您的当前位置:首页 >> 南航教工报 >> 2012年第6期

在宁高校、科研院所单身青年联谊活动在我校成功举办
作者:校工会   访问量:1019   发布时间:2012-09-28


 

6月2日上午,由江苏省教育科技工会主办、南京航空航天大学承办的“缘分的天空”——“缘聚南航  幸福起航”青年联谊活动,在我校教工活动中心五楼多功能厅隆重举办,并获得圆满成功。江苏省教育科技工会副主席孙焱、江苏省教育科技工会女教职工委员会主任、科研院所部部长沙凌笛、江苏省教育科技工会高校部部长高顺岭,以及在宁高校、部属科研院所青年联谊会的会长、副会长们出席了联谊活动开幕式。

省教科工会副主席孙焱首先发表了热情洋溢的讲话,他鼓励青年朋友们,敞开胸怀、敞开心扉,在南航这一“缘分的天空”中翱翔,去收获一份属于自己的甜蜜爱情。同时,他向筹备本次联谊活动,而做了大量工作,付出辛勤劳动的南航大及相关单位的工会干部们,表示衷心的感谢!参加本次联谊会的青年朋友们,是来自南京航空航天大学、南京理工大学、南京艺术学院、江苏广播电视大学、江苏教育学院、三江学院、金城学院、中国电子科技集团公司第五十五研究所、航天科工集团八五一一研究所、江苏水利科学研究院以及华为技术有限公司。

联谊活动在主持人林晓“缘聚南航  幸福起航!”的口号声中开始。活动由“四分钟偶遇、幸福对对碰、卡片传情”等环节组成。其中“四分钟偶遇”环节是整个活动的重头戏。近160名的男女青年编号入座,两男三女分坐30多桌,开始了“四分钟偶遇”交谈。即4分钟过后,在主持人的指挥下,女生原座不动,男生不断调座,重复新一轮的“四分钟偶遇”交谈,如此有序循环下去,使每一位参加活动的男女青年都有机会相识、交谈。有眼缘的朋友,或记下编号、或留下联络方式、或离场进行私聊。整个交流的场面温馨、欢快、热烈、大方。活动有序、高效,受到参加者的一致好评,活动形式也让大家耳目一新、赞赏不已。

                                                      (校工会)