南航教工报

您的当前位置:首页 >> 南航教工报 >> 2012年第6期

简讯
作者:校工会   访问量:1247   发布时间:2012-09-28


 

● 今年,经校工会积极努力,多方协调,有99余名教职工子女享受到了优惠政策,分别进入御道街小学、南航附中、南航以及金城学院等学校学习。(校工会)

● 暑假期间,校工会组织了近52名教职工分赴韩国和桂林旅游疗休养,受到大家的欢迎和好评。(校工会)

● 我校继续教育学院获得“民用航空运输销售代理岗位资格证书”培训资质。7月10日上午,“民用航空运输销售代理岗位资格证书”揭牌仪式在明故宫校区逸夫科学馆荟萃厅顺利举行。揭牌仪式由继续教育学院院长杜传锋主持,中航协秘书长魏振中、副校长王永亮出席仪式。中航协教育培训部部长陈燕、中航协华东代表处首席代表韩静、继续教育学院党委书记聂东林、副院长王萌、中航协证件管理办公室主任吴维维及继续教育学院相关部门负责人参加了仪式。(王勇)

● 6月7日下午,“外语教师教学发展中心”揭牌仪式在外国语学院国际会议中心顺利举行。揭牌仪式由外国语学院院长何江胜主持,副校长吴庆宪、教务处副处长曹荣美和教务处教研科科长蒋卫出席了仪式,外国语学院行政领导和大学外语教学部教师、研究生参加了仪式。随后,教育部高等学校大学外语教学指导委员会副主任委员、东南大学教师教学发展中心主任李霄翔教授作了“信息化环境下教师职业发展的思考与实践”的专题报告。(黄潜)