民主管理

您的当前位置:首页 >> 民主管理 >> 二级教代会

民航学院成功召开三届四次教代会
作者:民航学院   访问量:1784   发布时间:2013-01-19


 

20121231日,我院在科学馆长空厅召开了三届四次教代会。学院全体教职工代表参加了会议,会议由院党委副书记高健主持。会议听取了常务副院长胡明华所作的年度工作报告。校工会常务副主席袁贵平同志出席了会议并对会议召开表示了热烈祝贺。

院党委书记倪晓众致开幕词,他首先对筹备小组等工作人员表达了感谢,向全体教职工代表致以新年的问候。他说,2012年是是党的十八大召开之年,也是学校60周年大庆之年,在校党政正确领导下,学院班子带领全院教职工一起抢机遇,谋发展,抓落实,学院在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得不俗成绩。他希望通过这次大会发动和组织全体教职工更加关心、关注学院改革、发展大计,共同建设积极向上的进取氛围,认真听取和讨论胡明华院长的工作报告,进一步清晰我们民航学院今后的发展思路和工作任务,进一步深化学院各项改革工作。

常务副院长胡明华代表学院做了《凝心聚力,开拓创新,促进学院又好又快发展》的年度工作报告,向大会报告了学院一年来推进特区建设发展的主要成绩。并着重就学院下一步发展思路和举措进行了具体阐述。

与会人员认真审议了学院工作报告,代表们对报告的主体思路和发展目标表示充分肯定,认为整篇报告务实,目标清晰,操作性强,令人备受鼓舞。代表们也就报告一些细节方面发表了各自的看法,提出了宝贵的意见。通过本次教代会,统一了学院下一步发展思想,形成了全院行动指南和目标导向,起到了凝聚人心、振奋精神的作用。