民主管理

您的当前位置:首页 >> 民主管理 >> 校级教代会

我校召开第六届教代会执委会第六次会议
作者:校工会   访问量:2479   发布时间:2014-03-10


3月4日,我校六届六次教代会执委会在综合楼820会议室召开,校党委常委、纪委书记、工会主席吴庆文和全体教代会执委出席了会议,会议由校工会常务副主席袁贵平主持。

会上,六届教代会提案委员会主任彭建华汇报了六届四次教代会提案工作情况。校六届四次教代会共收集到提案48份,现已全部办结,满意率达到95.8%。

校工会常务副主席袁贵平汇报了2013年教代会、工会工作总结及2014年教代会、工会工作要点。袁主席指出,工会作为教代会的工作机构,要按照围绕中心、凝心聚力、促进和谐、助力发展的工作理念,进一步促进教职工身心健康、愉悦工作、快乐生活、家庭和顺,积极推进校园和谐。

会议还听取了校长助理熊克关于新一轮岗位设置与聘用几点修改意见的汇报,全体教代会执委以高度负责的态度进行了认真而又热烈的讨论,并以举手表决的方式一致通过《岗位设置与聘用管理实施办法》。

最后,吴书记对教代会执委提出了要求。他希望校教代会执委汇聚学校改革发展的正能量,认真履职,以对学校负责、对师生负责的态度积极建言献策,共同谋划学校发展大计,为实现建设高水平研究型大学的奋斗目标作出新的贡献。