要闻速递

您的当前位置:首页 >> 要闻速递

自动化学院代表团召开校第七届三次教代会分组讨论会
作者:自动化学院   访问量:245   发布时间:2017-04-28


4月27日上午,校第七届三次教代会自动化学院代表团召开分组讨论会,代表们对校长聂宏在校第七届三次教代会报告、校财务工作报告、郑永安书记讲话精神等会议文件进行了深入学习和讨论。会议由院党委书记刘建成主持。

经讨论,与会代表们一致认为,校长聂宏的学校工作报告在总结2016年工作基础上,对2017年工作进展情况进行了汇报,提出了下阶段学校的工作任务,思路清晰,具体改革措施切实可行,这必将对学校、学院发展起到积极的推动作用。2016年经费执行情况细致透明,把有限的资金用在了学校建设上,2017年经费预算客观、合理,符合学校改革与发展的实际要求。郑永安书记总结讲话中,立足学校长远发展,为学校、学院工作明确了方向,提出了要求,鼓励全体教职工 “负重奋进、志在超越”,勇于担当,共同为“双一流”建设出力,让人备受鼓舞。

讨论过程中,各位代表畅所欲言,以“双一流”建设为目标,围绕学校改革、建设与发展的问题,提出了许多宝贵的意见和建议,同时,代表们还结合学校和学院发展实际情况,对高端人才引进、教师培养、学科建设、职称评定、本科和研究生教学、争取和拓展办学资源等方面工作出谋划策,为学校和学院的改革发展提出了许多有建设性的意见和建议,充分体现了代表们强烈的主人翁意识和对学校事业发展深切关注、高度负责的精神。

最后,刘建成书记强调,学院全体教职工要紧紧围绕“双一流”建设目标,汇聚改革发展强大正能量,勇于担当,主动谋发展,以更加勤奋务实的工作态度,深化院内改革,将各项工作落地落实落细,提高学院教职工的幸福感、获得感,从而增强学院核心竞争力和办学活力,为建设研究型学院而努力!