要闻速递

您的当前位置:首页 >> 要闻速递

航空宇航学院召开教代会分组讨论会
作者:航空宇航学院   访问量:411   发布时间:2017-04-28


   4月26日下午,根据校工会安排,航空宇航学院代表团代表就校七届三次教代会有关校长工作报告、校财务报告、教代会执委会关于审议通过《关于做好2017-2019年度岗位聘任工作的通知》的情况说明和校党委书记郑永安的讲话等进行了小组学习和讨论。代表们对聂宏校长《鼓足干劲  奋勇争先  向着“双一流”目标迈进》的报告反响很大;总体感觉这次大会校长和书记的讲话鼓舞人心,振奋精神;代表们对学校近年的发展和取得的成绩予以肯定,纷纷发言,各抒己见。

    航空宇航学院代表高度评价郑永安书记在教代会上的重要讲话。大家一致认为,郑书记详细介绍了学校领导和广大教职工为推进“双一流”建设作出的不懈努力、取得的突出成就,全体南航人为之振奋和自豪,也让我们进一步认清了形势,增强了建设“双一流”的目标信念。张方教授指出,作为学校首个综合改革试点单位,航空宇航学院责任重大,每一个教师要自觉弘扬“负重奋进、志在超越”的南航精神,立足岗位,扎实工作,敢于担当,努力在教学科研等各个方面产出标志性成果。