要闻速递

您的当前位置:首页 >> 要闻速递

南京宇通实验学校郝美玲校长一行来校参观
作者:褚峥   访问量:267   发布时间:2017-12-19


12月12日,南京宇通实验学校执行校长郝美玲、常务副校长王沛栋及各中心、部门负责人一行8人,应邀来到我校将军路校区参观。校工会常务副主席袁贵平、副主席褚峥以及将军路校区管委会主任张新明等陪同参观。


在此之前的南航家长团参观宇通、两校青年教师联谊、特色课程合作等基础上,作为南航将军路校区的睦邻,宇通学校一行与南航进一步加深了解。


郝校长一行得到了南航相关单位的热情接待。首先在将军路校区主楼顶层观摩了南航规划图并俯瞰了校园全景;随后,先后参观了理学院物理实验中心、工程训练中心、图书馆、艺术学院、体育馆、游泳馆、团委大学生科创中心等。在参观过程中,南航众多的实验基地,精良的操作工坊,丰富的科技创新成果等一一呈现在大家面前,让郝校长一行更加直观地感受到了南航得天独厚的教育教学资源和课程资源。



南京宇通实验学校是经南京市教育局批准设立,山东二七一教育集团与南京宇通建设集团有限公司合作成立的一所含小学、初中、高中12年一贯制的全日制民办学校。学校现有小学、初中、高中共计44个教学班,在校师生2000余人。学校位于南京市江宁经济技术开发区,坐落在风景秀丽的翠屏山脚下,与开发区管委会相邻,位于南航将军路校区斜对面。南京宇通实验学校全面、深入践行271教育理念,以“帮助每一个孩子发现自己、成就自己,让每个孩子快乐地走向自我教育”为教育价值观,以“卓越品质、家国情怀、全球视野”为培养目标,成立近三年来,教育教学成绩斐然,社会美誉度日渐提升。


今后,我校将与宇通学校坚持“加强交流,深化合作”的共识,以合作共赢为目标,进一步发挥南航相关教育资源优势,积极支持宇通学校的建设与发展。宇通学校表示将在南航教职工子女入学等方面给予大力支持。