当前位置:首页  南航教工报  2016第5期

民航学院机关党支部召开“两学一做”集中学习讨论会

来源:校工会发布时间:2016-10-21访问次数:7

66日下午,民航学院机关党支部召开“两学一做”集中学习讨论会,机关支部全体党员参加讨论学习。学院党委书记倪晓众、副院长高健、党委副书记方正作机关支部普通党员参加了会议。

会上,机关支部书记侯美丽带领大家逐字逐句学习了《中国共产党章程》,并要求支部党员牢固树立党章意识,全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定,以党章作为思想言行的根本准则,自觉用党章规范自己的言行,共同维护党章的权威性和严肃性。与会同志表示,通过对党章的深入学习,不仅武装了头脑,开拓了思维,而且对做好本职工作,进一步认识党的先进性建设,具有重要的参考和启示作用。并表态作为机关工作人员,将不断改进服务态度,提升服务水平,服务好教学科研工作,服务好教师和学生。

为了使支部“两学一做”活动更具计划性、有效性和完整性,根据学校安排,结合党支部工作手册,支部还制定了详细的学习活动计划。

最后,倪晓众强调,“两学一做”基础在学关键在做,希望机关支部按照学习计划扎扎实实学好基础知识,认真分析机关工作特点和需要加强改进的地方,真正将“两学一做”落到实处。同时,他还希望学院其他各教工支部能够制定详细的学习计划,结合教学科研岗位特点,通过“两学一做”凝聚人心,发挥党员先锋模范作用,不断提升教学能力和科研水平。